Без названия

Все куда то бежит и вертится.
И меняется, все меняется.
Перед этой вот неизбежностью
молча головы наклоняются.
И не знаешь,куда то вынесет.
И не ведаешь, что не сбудется...
Только веришь,
что память выбросит боль;
ну а лучшее не забудется.


Рецензии