Другой Бог
Язык мой слепнет, - словно бы не мой
И, безмятежность глушит тишиной
Цвета тускнеют, небо изнуряет
Серостью. Земля лишь отражение
Неба, и, на поражение
Меж небом и землей проходит бой
Я - сущность, бывшей некогда живой,
Трусливой ограниченной души
Пусть музыка ее звучит как вой
А я умру в разьебанной глуши
Свидетельство о публикации №102091400649
Он у Вас присутствует в полной мере. Хулиганский, ветреный, злой, но не отнять.
Маха 03.01.2003 00:48 Заявить о нарушении