Серые дни

Огонь желаний многих наших
Потушен ветром серых дней
И колесом событий прошлых
Напоминает нам о ней.

Но часто жизнь с нами играет
И юность может быть дана
Чтоб мы узнали: не бывает
В любви начала и конца.

Уроки жизни важно помнить
И быть немножечко умней
И жизнь свою стараться строить
Без темных теней серых дней.


Рецензии
да как не крути....только на своих ошибках научишься

Безликая Грусть   19.11.2008 01:03     Заявить о нарушении
главное чтобы учились :-)
спасибо за отклик

Masimo   20.11.2008 00:56   Заявить о нарушении