Пожелания

  Живи ты долго и красиво
  Живи богато и щасливо
  Живи не зная горя  бед
  Живи ради больших побед
  Живи и больше не влюбляйся
  Лишь одному ты  улыбайся
  На небе светит тебе звезда
  И пусть горит она всегда 


Рецензии