Февраль 2002 - го года...

   
              Сегодня я один на белом свете.
              Наедине с обрюзгшею зимой.
              А в окна рвется страшный ветер,
              Чтобы войти и улететь со мной.


   И вот лечу. И легок, невесом…
   Душа устала на земле и рвется вон.
   Вдали – за пеленою облаков -
   Виднеются родные стены дома…
   Но холоден и мрачен зимний сад.
   Все вымерло, не вынесло урона.
   Весна придет, но не вернет былого!



10 февраля 2002 г.


Рецензии