Женщины, не пользуйтесь духами!
Выливая пузырьками за неделю.
Ведь бывало, мужики скрепят зубами
В лифте с ароматами «Шанели».
Женщины, на шпильках Вас качает!
До Пизанской башни Вам чуть-чуть
Да, мужчина ножки замечает
Но не головой упершись в грудь.
Женщины, Вы краситесь помадой,
Только целовать потом нельзя!
На душе осадок и досада
Ощущенье вбитого гвоздя.
Женщины! Вы нравитесь нам очень
Ваша сексуальность – напоказ.
Будьте же с косметикой попроще
Ведь под ней порой не видно Вас…
Свидетельство о публикации №102091400621