Вспомнилось

Эта встреча была лишь мгновенье,
Как подарок цветущего мая.
Дней привычных быстрее теченье,
Только вновь я ее вспоминаю.

Взгляд что чистый ,как небо бездонный.
Брови -крылья взметнувшейся птицы.
Губы -рай поцелуя желанный,
Ночка темная -чудо ресницы.

Платья синего шелк и коса
Опустилась с плеча на колени.
Отвела, чуть смутившись глаза,
А в руке ветка белой сирени...


Рецензии