Милое дитя...

...Милое дитя,небесной сферы
Жизнь течёт шутя-играя верой...
Жизнь бежит вперёд-мы догоняем
И наоборот:в прятки с ней играем...
Милое дитя,улыбка ветра
Иногда шутя и незаметно
Мы через других переступаем,
Боль родных людей не замечаем...
Милое дитя,как звон капели
Голос ваш родной,как птицы трели....
Милое дитя,небесной сферы-
Жизнь течёт шутя,играя верой...


Рецензии