Дикая кошка...

...Дикою кошкой гуляла она
Жизнь всю свою проводила одна...
...Дикая кошка...сама по себе...
...Чёрные полосы только в судьбе....

...В жизни:ошибки,обиды,пинки...
...Лишь с одиночеством только близки...
...Пригреть,приласкать не пыталсяникто...
...И сердце всё в лёд заковали...За что???...

...Она никому не могла доверять
И когти свои выпускала опять...
...Когда приближались-она убегала...
...Боялась всего,чего не понимала...

...Боялась обид,оскорблений...себя...
...Боялась всю жизнь так прожить не любя...
...Боялась приблизиться,мимо пройти
И встать поперёк вдруг на чьём-то пути...

...Однажды нашёлся один человек,
Кто не побоялся приблизиться к ней...
...Увидил улыбку,услышал тот смех,
Который не слышал никто...Но больней

От мысли одной,что рошла та пора,
Когда он чесал ей за ушком...
...Закончилась жизнь...возродилась игра...
...От мысли одной-просто душно...

...Дикою кошкой была и...осталась...
...Дикая кошка...сама по себе...
...С тех пор никому она не улыбалась...
...Чёрные полосы только в судьбе...


Рецензии
Очень красивые стихи, большое спасибо Вам за них...

Федорова Лена   21.11.2010 23:39     Заявить о нарушении
Не за что!
Я рада, что мои стихотворения вам по душе!

Патрикуша   06.12.2010 21:22   Заявить о нарушении