карманный

Маленький мир,
Маленький Бог.
Больше создать
Почему то не смог.
Может быть просто и не хотел,
Жил с этим,
плакал,
Но всё же терпел.

Мысли копились грузом тяжёлым.
Не оставалось места живого.
Давят на плечи, на сердце, на душу,
И ни чего не хотят больше слушать.
Слово живое не помогает,
Зыбучая глина лежит под ногами,
А Бог обитает в правом кармане...


Рецензии