ТВОЯ ТЕНЬ

Странной ревностью наполнен, ум мой знавший всю тебя,
Жарит пеклом преисподни ненавидя и любя.
Пеплом порохом и дымом пахнет следующий день,
Помни надо осторожно отпускать на волю тень.

И когда грозою грянет, по асфальту дожь стеной
Тень твоя прости родная тоже станет мне женой.
И как призрак темный будет по углам она бродить,
Но на волю не могу я это нечто отпустить.

Тень свою без сожаленья я низвергнул прямо в ад
Но ошибку роковую не исправишь, виноват

Тихо тихо
Тихо тихо смерть скребется в наши битые сердца
Сквозь столбы до неба дымом, сладким дымом без конца.
Встанет нежно у кровати что то шепчет на ушко,
Так тепло, темно не встать мне, со свинцовою башкой.

Паутиной оплетает отдохни поёт не плачь
Я не знал что ты такая, избавитель - не палач


Рецензии