Береги, мать, себя... Леночке

Посмотри на себя, нет прекрасней на свете,
сколько света, тепла подарила ты детям,
сколько ты еще дашь, и никто, ты же знаешь,
не заменит тебя, только ты- им родная.
Лишь к тебе со своею бедою придут,
только в доме твоем ощутят тот уют,
то тепло, что никто, никогда им не даст,
по головке погладишь, не дашь им упасть.
Сколько им испытаний, судьба предрекла,
зная, ты им поможешь, ведь у них ты одна.
Нет родней человека, роднее, чем мать,
в трудный, час маяком ты для них можешь стать,
только ты и никто, ближе нет и родней,
береги мать себя, береги для детей.


Рецензии