Полуночное поздравление
Без двух минут двенадцать.
Кто б это мог?
С чего б мне улыбаться?
Ну, разве что
вот-вот – мой день рожденья,
и это – то,
что дарит настроенье.
Пока рука
уже срывает трубку,
душа – тонка,
готовится, как губка
впитать в себя
твой голос долгожданный
и петь, любя:
«хороший мой, желанный!»
«Алло! Привет!» -
я робко отвечаю.
И вот в ответ:
«Я по тебе скучаю!
Тебя решил
поздравить первым я.
Чуть поспешил…
Что ж, с днем рождения!»
10.09.2002 г.
Свидетельство о публикации №102091400052
Желаю побольше этих самых сточек..о ЛЮБВИ.:-))))
Наталия Иванова 21.09.2002 21:07 Заявить о нарушении
А что касается строчек о ЛЮБВИ... Куда ж от них деться, коль они сами приходят?! :))))
Елена Горбачевская 21.09.2002 23:15 Заявить о нарушении