Я раскрашу краской голубой... Леночке

Я раскрашу краской голубой,
над тобой, сгустившиеся тучи,
подрисую лучик золотой,
тебе станет капельку получше.
Ты укроешься пушистым покрывалом,
и забудешь обо всем, что было,
закажу тебе я розовые сны,
чтоб сердечко от обид остыло.
Ты запоминай все, что увидишь,
тебе будет послан верный добрый знак,
может быть случиться то не сразу,
но ты верь и знай, что будет так.
Возвратиться то, что потеряла,
обретешь опять покой в душе,
но не весь, немного, для начала,
слишком долго ты его теряла,
возвращать его, куда трудней.
Утром, проходя мимо зеркал,
не забудь на отражение взлянуть,
видишь, ты уже совсем другая,
и другой избрала жизни путь,
на тебя глядят счастливые глаза,
улыбнись, скажи им "здравствуй",
отражаются в них голубые небеса,
и исчезла темень от несчастий.
Ты другая, все за горизонтом,
взгляд насмешливый, приподнятых бровей,
и улыбка, впрямь, как лучик солнца,
озаряет путь, спеши быстрей,
обхвати руками свое счастье,
никому его не отдавай.
Все ушло, и был тот день вчерашний,
он исчез, как пропадает тень,
обретешь ты завтра настоящее,
завтра- первый твой счастливый день.


Рецензии
Иринушка,дорогая,здравствуй!Это та,кому ты написала это стихотворение.Помнишь ли ты еще меня?У меня не было возможности с тобой связаться.Отзовись пожалуйста!У меня большое горе-я потнряла сына!Ты очень мне нужна!!!Напиши мне на illumielle@mail.ru Очень жду!Елена НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Эксалевтина   08.01.2006 17:59     Заявить о нарушении
Леночка...написала тебе письмо, но оно вернулось...

Vorona   15.01.2006 20:38   Заявить о нарушении