кувырки в постели

Не шути со мной, милашка!
Разорву твою рубашку,
Треснут тонкие бретельки,
Завалю тебя в постельку.

Простыня намокнет скоро,
Непонятным станет говор,
Что под нос себе бормочешь
И кричишь? Чего? Не хочешь?

Надо, миленькая, надо!
Смажу губы шоколадом,
Груди изомну, опухнут,
Замутится взгляд, потухнет.

Палец мой тебе, как соска.
Щелки красная полоска
Меня больше не волнует,
Дырочку хочу другую.

В ее тьме тугой, пахучей
Жизнь – смешной, нелепый случай.
Нет любви, одна лишь жажда –
Из рекламы знает каждый.

Ну, какая тут реклама?!
Застонала: «Мама, мама…»
То визжишь, то вновь бормочешь.
Что? Еще сильнее хочешь?

Я бы рад, но длить нет силы,
О мошонке, ты забыла.
А теперь скорей, со мною
Кончи, выгнувшись дугою.

Только секс и в небе звезды,
Повезло родиться поздно,
В годы сладких революций,
Позабывшихся поллюций.

Снова шепчешь: «Милый, снова.
Дырочка моя готова.
Заводилку выводи
И скорей в меня войди»

Все мы, мужики и бабы,
Все мы баловаться рады.
Жаль, что часто все желанья
Убивает ожиданье

Подходящего момента,
Верно дующего ветра…
Мне же не пристало ждать,
Начинаем вновь играть.


Рецензии