Белые носочки

Одень скорей носочки белые
И станешь якобы чиста.
Изгибы тела загорелые
Отдай мне с нового листа.

И я пастелью, Богом избранной,
Тебе свою дарю постель
И удивлюсь, что еще в жизни есть
Красы девичьей карамель.

Секреты, вечно неизменные
И легкий девственниц порок,
И дни, тобою вдохновенные,
И счастья скоротечный ток.

А ночи в муках и смятении
Я проведу у ног твоих,
Целуя и кляня колени, и
Не прикасаясь тайн святых.

Ведь я, художник, а ты,  девушка,
Моя любимая модель.
И потемнело мое небушко,
Хоть на дворе стоит апрель.


Рецензии