Геройствовать могу я смело
геройствовать перед людьми,
И говорить, что всем простила
обиды прошлые свои.
И гордым взглядом, как стрелою
тебя внезапно уколю,
И никогда ты не узнаешь, и не поймешь,
не разгадаешь,
что всё ещё тебя люблю.
Сначала будешь удивляться,
потом привыкнешь, всё поймешь.
В итоге сам уже поверишь, что всё,
что было, чувство-ложь.
Таким же гордым и злым взглядом
меня невольно уколи,
И этим взглядом, этим взглядом
меня в реальность ты верни.
Одумаюсь тогда, быть может
и что-то в жизни изменю,
Но никогда ты не узнаешь,
что всё ещё тебя люблю!
Свидетельство о публикации №102091400481