Тебе

Вот и опять свёл нас с тобою май,
Он закружил нас, зеленью листьев шурша,
Вот и опять услышу я слово «Прощай!»,
А завтра уеду, в сердце весною дыша.

Я уезжаю, но здесь остаётся память,

Ты остаёшься и самые лучшие дни,
Если когда-то смогла тебя всё-таки ранить
Боль причиненную, очень прошу, мне прости.
Я буду в жизни всегда о любви нашей помнить

Любовь эта в сердце моём со мной навсегда
Южным мы наше обычное солнце запомним
Будет нас греть оно в дождик и в холода.
Любовь проходящее; память со мною всегда:
Южное солнце, берёзки, костер, ты и я!

                10 мая


Рецензии