У нас с тобой нет будущего...

У нас с тобой нет будущего, нет любви…
Наверно в этом есть причина расставанья.
Для нас уже погасли все огни,
Забыто время первого свиданья.

Мне одиноко, плохо без тебя.
Я так по прежним нашим дням скучаю,
И так стараюсь обмануть себя,
Что о тебе я больше не мечтаю

Да нет…мечтаю, думаю, люблю,
И всё, что между нами было в сердце живо:
Я на распутье времени стою,
Назад хочу шагнуть, ведь в прошлом так красиво.

Там всегда вместе только ты и я,
Не разлучённые и искренне любимые,
С тобой мы даже ближе чем друзья,
Я помню дни те солнечно-счастливые.

Мы трудности все вместе проходили,
Смотрели смело мы на все преграды,
О Боже! Как же искренне любили,
Как были безмятежны наши взгляды.

Когда закончилось всё это? Почему?
Я думаю, никто не даст ответа.
Наверно, это просто ни к чему…
Для наших судеб даны разные кареты…

И мы расстались. В сердце пустота,
И перед новой одинокой жизнью страх,
Исчезла вся былая простота,
Лишь отчуждение жуткое в словах.

Мы отпустили любовь в мир иной,
И не было при этом горечи и боли,
Мы просто выпили за её упокой,
Не предавая ей первостепенной роли.

И каждый вечер в дом стучится грусть,
Ей открываю я  (как прежде жду тебя),
Мы не с тобою больше ну и пусть,
Пусть больно мне, но больно мне любя.



                Май 2002.


Рецензии