Поздно?!

Что мы наделали с тобой
Чуть тёплой, летнюю порой:
Любовь невольно отпустили
И друг о друге вдруг забыли.
Ведь знала я, что любишь ты,
Что обо мне твои мечты,
Но что-то вдруг произошло,
И чувство брошенным ушло.
Быть может, виновата я,
Играла я в любовь шутя,
И с ней сражалася отважно,
А может ты, теперь не важно.
Зажёг в груди костёр любви,
И виноваты только мы,
Что чувства не смогли сберечь,
И только угли душу жечь
И больно сердцу делать могут.
Что будет дальше, я не знаю,
Я только лишь предполагаю,
Что если сильно дунешь ты,
Костром вновь станут те угли
И будем вместе мы с тобой
Чуть тёплой, летнюю порой!


Рецензии
Красиво,здорово.

Стефанов Алексей Калисий   31.03.2004 06:42     Заявить о нарушении
мое первое=)
тогда,когда не хватило обычных слов)
спасибо

Нати   31.03.2004 12:20   Заявить о нарушении