Женское одиночество

Наши маленькие радости
Собираем и храним:
Рядом брошки, бусы, сладости…
Как устанешь – позвони.

Что болтать по трубке бестолку,
Адрес знаешь – приезжай.
Укрепить поможешь вешалку
И как надо сваришь чай.

Синим вечером, зеленого,
Выпьем, да и вновь нальем.
Раньше я не прирученного
Не пускать пыталась в дом.

Но все в мире изменяется,
Вот и я уже не та,
Не невеста, что всем нравится,
Не святая простота.

Я, как все. Я просто женщина,
Одинока и горда,
Но в душе все перемешано
И убавилось стыда.

Я хочу тебя неистово.
Я отдамся вся, бери.
Ну, чего так смотришь пристально?
На картину, вон, смотри.

Ты пришел большой и ласковый.
Не останешься? Не жаль.
Осень пасмурными красками
Реставрирует печаль.


Рецензии