Последняя пьеса

Последняя пьеса написана ночью,
Написана не до конца,
Начата героем, но им не закончена,
Эра слепого юнца.
Вырос и мыслью и временем тяжким
В глубинах своей души,
И стало высочество душеприказчиком
Злой человеческой лжи.
Я люблю тебя и в сердце
Образ сохраню навеки,
Я люблю тебя родная,
Помню и храню, ты знаешь.

Последнюю пьесу ставить не будут,
Не будут на сцене зверей,
Её не поймут и в щепки изрубят,
Только из зависти к ней.
В пьесе герой найдет своё счастье,
В ней у него всё будет прекрасно,
Не суждено только этому сбыться,
И ему остается забыться.
Я люблю тебя и в сердце
Образ сохраню навеки,
Я люблю тебя родная,
Помню и храню, ты знаешь?..


Рецензии