Я знаю-ты есть

Я знаю-ты есть
Но где же ты,где же
На добрую весть
Надеюсь все реже.

Я знаю-ты мой
Но только заочно
Когда ты придешь
Не знаю я точно.

Я знаю-один
Такой ты на свете
Мечтаешь как я 
О солнце,о лете.

Я верю и жду
Может очень не скоро
С тобою я встречусь
Тебя я найду.


Рецензии