Бал у сатаны
Уходим, улетаем на бал сатаны,
Будем прыгать и играться
Кровью горькою харкаться... Да!
Вот такая разная, глупая
Весёлая игра... Ха – ха!
Ведьмы, лешего проклятья
Все мы люди, все мы братья и
Обязательно планета будет
На балу у сатаны,
Будут резать, будут бить
Всё – равно тебе водить
Хороводы вокруг бездны
Им отрадно и прелестно;
Мы чудо – юдо чудаки.
Праздник этот состоится
И на празднике жар – птица
Раскидает свои перья
Знаки смерти и веселья им
Уготован свежий куш,
Приготовленный из душ,
Слепо веривших в идею
Коммунизма для халдеев
И доверивших их судьбы
Новоиспеченным людям.
Лысым, хитрым и убогим
Всем тем, кто был против Бога,
Что же что за дураки
На балу у сатаны?...
Свидетельство о публикации №102091400460
Зрелищно написано, красочно. Вообще люблю я темы про нечисть:)
Спасибо, Игорь
Сантаника 17.03.2006 21:32 Заявить о нарушении
А насчёт нечисти, писать люблю на эти темы, правда получается не всегда так, как хотелось бы. Да и наслушался я обвинений разных.
Игорь Каприелов 17.03.2006 21:47 Заявить о нарушении
Сантаника 17.03.2006 21:55 Заявить о нарушении