Я обещаю ждать тебя

Я обещаю ждать тебя
Пускай столетье,пускай два
Я буду жить,в душе любя
И о любви хранить слова.

Я буду жить с одной мечтой
Ее я спрячу далеко
Когда мы встретимся с тобой
На сердце станет так легко.

Я крепко,крепко обниму
И посмотрю в твои глаза
И ты не скажешь лишних слов
Все скажет мне любви слеза.

Мы будем вместе навсегда
С тобой мы будем неразлучны
И в небе новая звезда
Взойдет,раздвинув злые тучи.


Рецензии