Дни летят словно птицы на юг

Дни летят словно птицы на юг
С той лишь разницей,что не вернутся
Не вернется из детства твой друг
Даже если уже не проснуться.

А с тобой будет рядом тоска
Только с нею прогулки под небом
И при ней пистолет у виска
И последний кусочек хлеба.

Но не буду тоску я гнать
Обниму я ее как друга
Ведь друзей нам не выбирать
Всякий друг-это наша заслуга.


Рецензии