Я не прошу тебя уйти

Я не прошу тебя уйти
Я не прошу тебя остаться
Прошу лишь я ответ найти
Чтобы к нему не возвращаться.

Ты стал какой-то не такой
Быть может у тебя другая?
В мгновенье стал ты мне чужой
Не отрицай,я не слепая.

Давай с тобой поговорим
Поговорим с тобой как раньше
Давай развеем этот дым,
Что ты соткал из лжи и фальши.


Рецензии