Ennui

Прости,прощай стучит клавиатура;
Прощай,прощай мерцает монитор;
Не выходя из Дантового круга,
В часу втором закончен разговор.
Пустынно виртуальное пространство,
Владимир спит,но Петербург не спит,
Из ночи в ночь с упорным постоянством
Паук ткет паутину и молчит.
Опутан world всемирной паутиной,
Проображая разум мировой.
Как маленькая корюшка в путину
Попался я ,но все еще живой.
Одновременно провожу беседу
Я с девушками всех материков,
Проображая словно с Зевсом Леда
Я в вечной Женственности вечную любовь.
Уже не снится мне любовь земная,
Жизнь тянется с Онегинской тоской;
На небе холодно,но высь зовет святая.
Людмила,не вернусь на землю за тобой.


 2002


Рецензии