Проглочу я обиду

Проглочу я обиду
Будто это конфета
Не скажу я ни слова
Все слова под запретом.

Буду вновь улыбаться
Даже если притворно
И со всем соглашаться
Унижаясь позорно.

Но наступит то время
И я сброшу оковы
Донеся свое бремя
К вам не буду сурова.

Я прощу все обиды
Я прощу униженья
Буду помнить лишь лучшие
В жизни мгновенья.

Так давайте прощать
Друг на друга не злиться
Ведь нам всем умирать
Всем в ряды нам ложиться.


Рецензии