Я осталась одна

Я осталась одна
Без тебя,без любви
И постель холодна
И глаза все в крови.

Наступила весна
Только мне все равно
Я осталась одна
Как в нелепом кино.

Сколько серий еще
Мне придется сыграть?
За счастливый конец
Все готова отдать.


Рецензии