Тайное

Каждый день говорить ему «Доброе утро»
Каждый день встречать с ним рассвет
Как легко жить на свете в эти минуты
Каким красочным кажется свет

Он не знает о том, что в него влюблена ты
Ты не знаешь о чувствах  его
Вас лишь общее дело соединяет
По словам неизвестно кого

Он тебе каждый день говорит комплементы
Каждый день, так должно и быть
И ты плачешь от счастья в эти моменты
И не можешь слёз своих скрыть

Ты ему в этот день ни жена, ни подруга
И лишь чувств ваших тонкая нить
Единит как родных вас и манит друг к другу
Вам её никогда не разбить


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.