Ты меня не учи этой жизни, не надо

Ты меня не учи этой жизни,не надо
Мне поможет костер и ночная прохлада
Моря шум вдалеке,одинокая ива
Мне помогут понять,как все в жизни красиво.
 
Как прекрасен рассвет,что встречаю как праздник
Как безумен закат и как юн первоклассник
Как красива душа,что живет в человеке
И как после вина опускаются веки.

Мне помогут понять,что нет жизни прекрасней
Ничего нет на свете любви сладострастней
Ярче звезд никакая свеча не горит
И последний бокал-он еще не испит!


Рецензии