она любит

Это счастье в листке на руке под синью небес.
Я люблю… это странно… беспомощно, глупо…
И ни капли не хочется быть ни где, кроме здесь
И сейчас, нет ни завтра, ни прошлого вечера, утра…

Время тянется медом, и я наблюдаю теперь,
Что меня больше нет, что я где-то в другом…
В отраженье знакомого зеркала прячется тень…
Подскажите же, кто эта девушка, кто с ней знаком?

Она любит… как странно… и может летать по ночам…
Она больше не спит, ей сестра – златокудрая осень…
Она любит тебя… это странно… но ты знаешь сам,
Она любит, прости ей… она ничего не попросит…


Рецензии
так легко и по-детски радостно от Вашего стихотворения )) спасибо )))

Калугина Юлия   19.10.2009 11:14     Заявить о нарушении