Грусть

Я люблю этот дождь...
Я люблю эту слякоть...
Но тебя рядом нет
И мне хочется плакать.
Капли катятся вниз
Разбиваясь о пол
Серый пепел мечты
Покрывает мой стол.
Сильный ветер с дождем
Разбивает мечту.
Мне только увидеть тебя
Только этого жду!
1998г.


Рецензии