В разлуке

Я прийду к тебе с дождем
Мокрым летним утром.
С неба яркая звезда
Упадет без звука.
А в окно твое всю ночь
Будет дождик бится.
И любовь тебе моя
Пусть во сне присниться.

Посвещяется Павлу.
17.09.00г.


Рецензии