Посвящение литературному сообществу

Ох вы, Альсанна Паллна, мастак в ей-той поэзии
И как это вы мечете свои четверостишия?
Вы, матушка-заступница, - талант, я доложу.

А вы, Антолий Якалич, сонеты ваши складные
Печатать бы на пряниках, ей-бог, отец родной
Всё прямо-таки ровненько у вас, словцо к словцу.

Марфушенька новеллами нас балует, красавица
Новеллы эдак стройные, как Марфушка сама
Дай-буде в литераторство,
а то- как бишь-то, в классику
войдёт, поди, на век.

А драматург наш, Пропитов, ни дать, ни взять- Софоклушка
Такие трагедийные выводит кренделя!
И як-то он выдумывает, сокол, мизансцены-то?

Андрейка- критик. Батюшки! Ишь-ты, брат, - в сочинители.
Чуть натаскался в грамоте- и прыг в пистцы, кум-сват?
Айда- ругать писателей! За ухо б- на мороз.

Такое наше братия- взыщите, да по-ладному.


Рецензии