Про девушек

Простите милые, такие разные
Но все вы встретите свою судьбу
Я вижу старое лицо прекрасное
То ваше будущее как и мое

Я Вас разыскивал, но толку не было
Я не Ди Каприо и не Делон
Любить красивое наверно здорово
Но безответно не хорошо

Забудем милые мордашки славные
Забудем плечи, груди, рот
Невинный лепет, речь забавную
Забудем все и все пройдет

Жизнь станет правильней, немного скучной
Немного кислой без суеты
Ум прояснится и станет светлым
А сердце двигаться начнет ровней

А может зря я все выдумываю
Зачем таить душевный лед
Найди подружку с ней прикидывай
Как быть нам дальше идти вперед


Рецензии