Сравниваем водку с пивом и грустим

Сравниваем водку с пивом и грустим
Что нет лекарства лучше, чем аспирин
От похмелья гадкого словно дым
Душу выворачивает, вот и спим

Спит мой разум в облаке
Синим небом укрыт
В линзы глаз дождь капает
Сжатый рот молчит

Снятся игры детские
Хочется уйти
Закрыть свой дом на время
И больше не прийти

Светлой мыслью изредка
Себя бы окропить
Но мешает музыка
Её не отключить

Мысли вьются вихрем
С мыслью о своем
О чужих не мыслится
Не пускаем в дом

Заплутала девушка в краю чужом
Мне б тебя бы вывести и зажить вдвоем


Рецензии