Третьекурсница переделка

                Минздрав предупреждает
                Курение опасно для вашего здоровья   

Настала перемена и ты идешь курить
Спускаешься по лестнице и мне б тебя забыть
Но я уж жду на улице и морду ворочу
С товарищем беседую, но про себя твержу

Припев:
Третьекурсница, а-а-а (4 раза)

Есть много у нас девушек, но ты милее всех
Стройнее и красивее и радостен твой смех
Уж много раз ночей не сплю и каждый день молю
Хоть раз взгляни ты на меня, ведь я ж тебя люблю

Припев

И вот настал прекрасный миг и ты передо мной
И просишь сигареточку, а я стою немой
Но я себя преодолел, с улыбкой говорю
Давайте познакомимся, я часто здесь курю

Припев

Мелькнули незаметные учебные года
Расстался я с учебником, надеюсь, навсегда
Теперь я новый русский и денег довала
Но закурить так хочется где ты всегда была

Припев

Устал пахать до одури, хоть я и коммерсант
Квартиру заработал и Форд мой Россинант
Решил учиться снова я в заочку поступил
Пошел курить на улицу и взор тебя явил!!!

Припев:
Аспиранточка, а-а-а
Аспиранточка, а-а-а


Рецензии