*День прошёл... Опять как заведённый*

День прошёл... Опять как заведённый
Сочинил про розы и мимозы...
Хватит! Что я вам, - приговорённый?! -
Мысли излагать в стихах и прозе...

Начинаю жить теперь я с новой,
Чистой, нерифмованной страницы!
Рукоблудству с ручкой перьевою
Объявлю бойкот! Теперь простится

Надо с тем, что раньше сочинялось,
Набивалось на клавиатуре.
Раз решил, - то значит постараюсь
Позаботиться о собственной культуре.

Винт отформатировал, ошкурил,
Выщипал из Internet_a строчки,
Сгрёб в охапку всю "макулатуру"
(Килограмма на три, между прочим).

Сунул в ящик, - в ящик не влезает!..
Нет проблем! - отнёс всё к туалету,
Кинул, смыл, - каракули всплывают,
Моих записей тугие экскременты.

Злой как чёрт! - кончается терпенье...
Чиркнул спичкой, - не горят "собаки"!
Чтоб те пусто! - раз предрёк бессмертье,
Добрый классик - Михаил Булгаков.

Чувствую - сейчас белугой взвою!
Тихо... Успокоиться... В коробку
Из-под пылесоса снёс. Теперь трамбую.
Всё облил бензином, - я не робкий!

Рим - горел, библиотеки - тоже
(Шурик Македонский был свидетель),
И конечно, Этот мусор сможет,
На тот свет, Мои послать приветы.

Миг настал, и снова чиркнул. Пламя
Разгорелось в жерле искор пляской.
Танец мой безумнее гурманов,
Кука приготовивших... погасло!..

Тапки хлюпают по лужам на паласе,
На стене обои пузырятся... Браво!
Пока рифм уничтожал запасы, -
У соседей сверху... кран прорвало.


Рецензии
Прикольно :)))

Agape   13.05.2003 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю :о)

Максимов Семён   17.05.2003 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.