Треугольное Танго Triangular Tango
We open a grand piano...
Our performance just began!
The mad gaffer, directs the beam to the centre of a thunder-storm...
We don't regret each other...
We are accompanied by a pain.
And it is main sense....
Everyone correctly has learnt a role...
The triangular play goes...
Each of us both villain, and hero...
It doesn't matter that the play is primitive,
it is important that it would be promotive.
Гаснет свет. Открываем рояль.
Наш спектакль начался, нам друг друга не жаль.
Нам сопутствует боль, в этом, в-общем, вся соль,
Каждый правильно выучил роль.
... (купюра)
Осветитель, застыв, направляет свой луч
В самый центр сгустившихся туч...
Треугольная пьеса идёт...
... (купюра)
Из троих каждый первый - подлец и герой,
И, пускай, - примитив, важно, чтобы рыдал
Рукоплещущий зрительный зал.
Уважаемые коллеги! Это - английский подстрочник и фрагмент стихотворения
на мою пьесу "Triangular Tango".
http://stage.vitaminic.com/main/dmitry_r/all_tracks/
Triangular Tango - ритмика изложена солирующей партией партией аккордеона.(в середине страницы)
Triangular Tango (Short Dance Edition)) - ритмика изложена скрипичной партией.(внизу страницы)
Приглашаю к сотрудничеству.
Я композитор и ищу возможность сотрудничества с
авторами, которые могли бы написать хорошие тексты
для моих мелодий (языки: русский, английский,
французский, испанский, итальянский). Инструментальные версии
опубликованы на портале Vitaminic (альбом Drops Of SoundCity). Это популярная
романтическая музыка,
имеющая куплетно-припевную основу. Мелодии изложены солирующим фортепиано.
Просьба к желающим и умеющим:
Вы можете
скачать mp3 файлы с моей страницы, прослушать и прикинуть
возможность точного совпадения ритмики мелодий и
Вашего варианта слов.
адрес: http://stage.vitaminic.com/main/dmitry_r/all_tracks
Пожалуйста, обратите внимание на наиболее популярные композиции:
1. Strange Night
2. When I'm Talking
3. The Bengal Tiger On Your Roof
4. If You Listen To Me
5. Girl In The Rain (Waitiing Her Calling)
6. In Turned Days, In Drawn Dreams
7. Points Of Various Colours
8. THe Light Of A Familiar Star
впрочем, и другие тоже
мой персональный сайт: http://soundcity.narod.ru
(там есть фрагменты композиций, в гостевой можете оставлять сообщения)
Просьба писать мне на адрес
соmposers@mailru.com
или
dmitry_rescuer@mailru.com
С уважением, коллеги, Дмитрий:)
Свидетельство о публикации №102091400244
простите, что ссылки уже не очень точны - на Витаминике с тех пор были перемены. К сожалению, сейчас можно только короткий фрагмент танго послушать по адресу http://soundcity.narod.ru/Tango_fr.mp3
(это прямая ссылка на файл).
это старое стихотворение-песня фактически - недавно я нашел-таки старый текст - скоро обновлю.
Dmitry R 26.05.2004 21:06 Заявить о нарушении