На прощание

Теперь живем мы  каждый своей жизнью,
Проходим мимо, не коснувшись рукавами,
И лишь запрета нет для наших мыслей,
Мы думаем о том, что было с нами.

Винишь  меня в моем давно прошедшем,
Не думая, что есть другое измеренье....
Судьба поставила нам  точку для отсчета:
День нашей встречи- наш день рожденья.

Возможно, кто-то  наверху ошибся,
А может , просто  неудачно пошутил,
Заставив нас с тобой влюбиться,
Любить – нам не хватило сил....

Пускай теперь живем мы  своей жизнью,
Я не люблю бросаться зря словами,
И потому, что нет запрета мыслям:
Как здорово все то, что было с нами!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.