Я возьму свое сердце в кулак...
Чтобы выжать последние соки,
Напишу для тебя просто так,
Эти полные нежности строки.
Напишу о безумной любви,
Той что люди ищут годами,
Только буквы бы не разбрелись,
По стене от меня убегая.
Я пишу, все темнее в глазах,
Все точнее строка за строкою,
Если бы так при жизни писал,
То, наверное не был с тобою.
Все бы бредили мной как один,
Называя болезнью мира,
Всеми был и никем не любим,
Миллионная доля кумира.
Я сказал почти все что мог,
Свое сердце в угол швыряя,
И не выдержав тяжести ног,
Небо взглядом своим умиляю.
Свидетельство о публикации №102091400220