Ты его не жалей...
Люби.
Все равно я тебе не дорог.
Слышишь,
Птицы зовут: Летим.
Мне пора собираться в дорогу.
Я, увы, не достоин
Любви,
Впрочем как и тебя не достоин.
Слышишь,
Птицы кричат: Летим!
И уже оставаться не стоит.
В этом долгом,
Нелегком пути,
Я заправлю уставшие крылья.
Слышишь
Птицы плачут: Летим...
над клубами дорожной пыли.
Ты его не жалей,
Люби.
Все равно я тебе не был дорог.
Свидетельство о публикации №102091400213