Каверверсия. Муха-Цокотуха

Каверверсия. Муха-Цокотуха.
(на вчерашнее (вернее сегодняшнее)
скачанное стихотворение К.И.Чуковского)

Муха-Цокотуха.
Муха-Бляхамуха.
Титановое брюхо.
Муха по полю в бронежилете шла,
И 45-го калибра кольт нашла.
Пошла муха в магазин,
И купила мескалин.
И полную обойму
К этому же кольту.
Нынче Муха-Цокотуха именинница,
В крутой ресторанный бар она щимится.
Муха круто отдыхает,
И колеса водкой запивает.
Не тревожат ее всякие блошки
Червяки и мошки, мелкие там сошки.
Пофиг ей подарки и бабушку пчелу
Послала она на букву ху.
Муху начало колбасить,
Разбила самовар,
И нарвалась, короче, на базар.
И начались разборки
Прямо у барной стойки.
Какой-то старичок.
Бородастый паучок.
На Муху начал наезжать,
Муху-Цокотуху попускать.
Разобралась Муха с ним на раз,
Выстрелив из кольта прямо в глаз.
Все тараканы и козявки,
Вдруг попрятались под лавки.
Не желают погибать.
С Мухой на равных толковать.
Вдруг откуда-то летит
Пьяный в дым Комарик,
И в руке его торчит
Банка пива и фонарик.
И не истово кричит.
Я злодея замочил,
Я тебя освободил.
Пулю в лоб он сразу получил.
Больше маленький Комарик.
Белою Горячкой не кумарит.
Все Муху стало парить.
И напоследок, загнав их всех в угол,
Размахивая дулом.
Короче говоря, с жуков и пауков,
И им подобным банкиров.
Насобирала Цокотуха с братвы
Баксов, примерно, сотни три.
Затем пошла в обменик,
Взглянула на ценник.
В обморок чуть не упала, надо же сенсация.
С долларом  случилася инфляция.
Поменяла всю эту бумагу на одну монеточку.
Вот как нелегко в наше время найти копеечку.


Mike 14.09.2002       7:35


Рецензии