Вы жевали меня Hammett

ВЫ ЖЕВАЛИ МЕНЯ...

      Вы читали меня, словно книгу,
      Предварительно сдув с меня пыль.
      Удивляясь мудрёному нику,
      И гадая — где небыль, где быль...

      Вы читали меня между строчек,
      Неразборчивый почерк кляня.
      Растворялись средь двух одиночеств,
      Гладя пристальным взглядом меня.

      Вы читали меня вверх ногами,
      Улыбаясь узорам из букв.
      Разбираясь в написанном хламе,
      Засиделись, зевая, до двух.

      Вы читали меня, и уснули.
      А под утро, проснувшись, в тоске,
      Выходное отверстие пули
      Обнаружили в левом виске...
      Hammett

* * *
Вы жевали меня, словно сою,
Отказавшись от рыбных котлет,
И, давясь этой неколбасою,
Постигали — что мясо, что нет.

Вы жевали меня, как зоилы,
Специфический вкус мой кляня.
Чтобы вас от меня не тошнило,
Майонез вы вливали в меня.

Вы жевали меня вверх ногами,
Полагая, что так я вкусней,
Но в донельзя изжеванном хламе
Не сыскать аппетитных идей.

Вы жевали меня до упаду
И, очнувшись в сортире, с тоской
Выходное отверстие зада
Подтирали моею строкой...


Рецензии
Ha-ha! :))))))
Zabavno!

Выходное отверстие зада
Подтирали моею строкой...

Budem znakombl ;)
Meg.

Megera   29.11.2002 00:35     Заявить о нарушении
      Будем.

Yuri   29.11.2002 22:32   Заявить о нарушении