Наблюдатель

Наблюдатель

Да я люблю понаблюдать.
Может кто-то скажет "подглядывать".
Не думал даже, что кто-то будет мои стихи читать.
Не обижайтесь, если не скоро начну рецензии писать.

Всему виной Она
Сделала Она
Из художника поэта.
Спасибо ей за это.

Мои стихи - это просто мысли вслух.
Хоть и сыры они, поверхностны и слаб их пока дух.
И более на прозу они похожи.

Как в костер поленья,
Который сильнее разгорается,
Я помещаю в сеть свои стихотворенья.
И наблюдаю, как количество читателей моих все разрастается.

Писав свою первую работу - "Короткую историю", сильно спеша
Я думал досмерти замучу себя или компьютер,
Но жива моя и вместе с ней его силиконовая душа.
И в печатных его венах льется электронный ветер.

Свою роботу не мог открыто показать, лишь только Ей.
Поэтому отправился в просторы глобальных сетей.
Искать удачу. Где наблюдателей
Разделяют сотни или миллиарды метров телефонных кабелей.

В сети мир тоже весь глобальный.
Он параллельно-виртуальный.
Жаль, не надолго открываются врата,
Чтобы его мне изменять,
Или за ним мне наблюдать.
 


Mike   13.09.2002    22:25


Рецензии