Мечта

        Мечта.

Дурацкий мелкий дождь
Идет все утро за окном,
А ты сидишь и ждёшь,
Мечтая лишь о том…

Что наконец появиться она,
Та девушка твоей мечты,
И расцветет твоя душа
От света дивной красоты.

И вдруг подумаешь,
Как мог ты жить на свете,
Не чувствуя такой любви,
Как мог ты жить на этой скучной и дурной планете…

Она подарит тебе всё,
О чем попросишь у неё.
И ты отдашь ей целый мир,
Который для нее хранил…

        2001


Рецензии