Пуговки

Двулогия

Пуговки пугали -
глаз не отвести...
Как ходики,
как волны,
как слоны в степи и ки-
ты,
и молнии,
и осьминоги.

Нежностью пылали
до самого утра
сердце пьяными бесом
хохотало.
А в глазах стояла
розовая мгла -
голубого неба
не хватало.


Рецензии