Сплин

           Сплин.

Неестественный пейзаж
За окном моим.
Неестественная жизнь
Прожигает дни.

Всё условно и прозрачно,
Все фальшиво и не так…
Выбрана дорога неудачно,
И окутал её мрак…

  2001 год


Рецензии